Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情影响 中国高考延后至7月举行-雍正继位

疫情影响 中国高考延后至7月举行

中国教育部今天发布公告,指2020年全国普通高等学校招生统一考试(简称高考,类似台湾的大学入学指定科目考试)延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。

(中央社记者沈朋达上海31日电)中国教育部今天宣布,2020年全国高考延期一个月举行,考试时间改为7月7日和8日。湖北和北京可依防疫情况,另行安排时间。

受2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情影响,中国多数省市的学校至今仍未开学,即便学校多采网路形式授课,但教学进度大受影响。

疫情影响 中国高考延后至7月举行

自2003年起,中国高考时间都订在6月7日和8日举行。(编辑:曹宇帆)1090331

公告列出的时间规划为:7月7日,语文9:00至11:30;数学15:00至17:00。7月8日,文科综合/理科综合9:00至11:30;外语15:00至17:00。

而公告也特别指出,湖北省、北京市可根据疫情防控情况,研究提出本地区高考时间安排的意见,经教育部同意后,及时向社会发布。

中央社 社会 / NOWnews

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台湾知名成人影片平台宣布推出限时免费活动。疫情影响 中国高考延后至7月举行(图/翻摄潘朵啦手机网站)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题疫情影响 中国高考延后至7月举行:JS环球生活(01691)年度归母净利增加20.79%至4213.4万美元 特别股息每股7.34美仙

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|渡劫失败|李自成宝藏|身在曹营心在汉的主人公是谁|十大将军排名|安禄山与杨贵妃|身在曹营心在汉的主人公是谁|温州动车事故真相|温州动车事故真相